Оплата и доставка

Оплата

Вы можете оплачивать заказанный товар следующими способами:

  1. Оплата наличными при доставке курьером по Москве. Комиссия за платеж 0%.
  2. Безналичный платеж банковским переводом на наш расчетный счет. Комиссия за платеж 0%.
  3. Оплата через платежную систему (RBK Money). Комиссия за платеж 0%.

На сайте daoops.ru предусмотрена платежная система RBK Money со следующими методами оплаты:

  • Оплата банковскими картами Visa и MasterCard
  • Оплата через платежный терминал
  • Оплата через системы денежных переводов
  • Оплата банковским платёжом
  • Оплата по почте России
  • Оплата через банкомат
  • Оплата через салон связи Евросеть и другие салоны сотовой связи

При выборе формы оплаты через платежную систему RBK Money при оформлении заказа на сайте daoops.ru Вы будете автоматически перенаправлены на платежную форму RBK Money для внесения данных Вашей банковской карты и/или других данных для оплаты. 

Все данные, введенные Вами на платежной форме RBK Money, полностью защищены в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS и не передаются на сайт. Мы получаем информацию только о совершенном Вами платеже. 

На указанный Вами при оформлении платежа адрес электронной почты, будет отправлено сообщение об авторизации платежа.

Сразу после совершения платежа вы будете перенаправлены обратно на наш сайт. Информация о вашем платеже может идти до нас от 5 секунд до нескольких минут. В случае, если по вашему мнению произошла задержка в обработке заказа, Вам необходимо обратиться  по телефону +7 (916) 860-6633

Если какого-то товара окажется недостаточно на нашем складе, то Ваш платеж будет отменен нашим оператором, деньги вам полностью вернутся. Наш менеджер выставит вам счет по реальным остаткам на складе. После этого вы сможете повторить свой платеж.

Возврат денег. Мы гарантируем качество нашего товара и поэтому претензии принимаются только в день получения данного товара.  Пользованный покупателем товар обмену не подлежит! При обращении с претензией в день получения нашего товара мы возвращаем деньги за бракованный товар или зачитываем эту сумму при следующем заказе. По возможности просим присылать фото бракованного товара по электронной почте. 

Отгрузка и получение товара

  1. Товар отгружается после получения предварительной оплаты через 1-3 рабочих дня.
  2. При доставке курьерской службой в городе Москва оплата производится по наличному или безналичному расчету. Стоимость доставки в пределах МКАД составит 250 - 350 рублей в зависимости от удаленности от центра. 
  3. При доставке курьерской службой в любой другой город нашей планеты оплата производится по безналичному расчету способами, указанными выше. Доставка производится до выбранной Вами транспортной компании в пределах г. Москва. Стоимость доставки до транспортной компании в пределах МКАД и оформление в транспортной компании составит 350 рублей. Оплата транспортировки производится Вами непосредственно данной транспортной компании.